(495) 723-37-67

  • пн.-вс.: 9.00- 20.00
  • 127474 Москва,
    3-ий Дорожный проезд, д.9
  • Канализация
  • Бурение скважин
  • Топас
  • Тополь

Локальная канализация

Локальная канализация с почвенной доочисткой Септики с глубокой биологической очисткой
Цены со скидкой 10%
на все станции Топас!

Локальные очистные системы (ЛОС) играют огромную роль для экологии

Локальная канализацияИндивидуальная застройка опережает развитие коммуникаций. А это значит, что одно из главных благ – централизованная канализация – для многих домовладельцев стало недоступным. Выходов всего лишь два: либо загрязнять окружающую среду, грунты и водоемы отходами жизнедеятельности, либо пользоваться преимуществами современной локальной канализации. Мы предлагаем широкий выбор самых современных ЛОС.

На их разработку задействован большой инженерный потенциал во всём мире. Многие уже понимают, что смысл централизованной канализации при коттеджном строительстве теряет своё значение. Слишком длинные коммуникации - а это самый ненадёжный элемент системы. Также учитывая размножение в канализационных коллекторах всякой гадости (гельминты, болезнетворные бактерии), где для них просто райские условия, актуальность ЛОСов приобретает первостепенное значение. У локальной канализации всегда есть хозяин, который будет за ней следить, чувствуя свою ответственность, и не только перед законом.

Но не все ЛОСы хороши. Кто занимался этой проблемой знает, насколько непросто создание надёжно работающей и при этом эффективной установки. Долгое время эта проблема была нерешённой. Дело сдвинулось с созданием SBR-реакторов.

На основе SBR-реакторов в России в 1997 году появилась станция ТОПАС. Годом позже на рынок вышел БИОТАЛ, также Чешской разработки. И только через 5 лет на рынок вышли остальные известные системы Российского происхождения, которые за полтора года своей истории показали свою очень высокую эффективность и самую высокую надёжность.

Как известно, очистные сооружения представляют собой очередной шаг в развитии аэробной технологии очистки сточных вод. Очистные сооружения максимально адаптированы под российские климатические условия и одинаково успешно справляются со своими обязанностями как в летний, так и в зимний период эксплуатации.

Обслуживание очистных сооружений ЮНИЛОС осуществляется силами самого пользователя локальной канализации. Для того, чтобы убедиться в том, что канализация работает исправно, пользователю достаточно один раз в неделю поднять крышку агрегата. Через каждые 3-4 месяца эксплуатации необходимо удалять старый "активный ил". Делается это при помощи встроенного эрлифта и специального ведра. Наконец, один раз в два года следует менять мембрану компрессора.

Наши преимущества

выезд специалиста Продажа ЛОС с доставкой от 1 до 5 рабочих дней консультация Установка септика "под ключ" гарантия Гарантии

Привезем выбранную ЛОС в любую точку Москвы и области. При заказе из регионов осуществим доставку до компании, специализирующейся на грузоперевозках.

Подробнее

Установим локальную канализацию в день доставки. У нас можно заказать услугу шеф-монтажа, получить бесплатную консультацию.

Установка септика

На канализационное оборудование и работы по его установке – 3 года.